जानवर (Janavar)
Trump It Deluxe
067
Trump It Deluxe (ट्रम्प इट डीलक्स) स्लॉट Fugaso द्वारा
ऑनलाइन-कैसिनो 1WIN
Sports (खेल)
Tumble in the Jungle
080
Tumble in the Jungle (टम्बल इन द जंगल) स्लॉट Yggdrasil
ऑनलाइन-कैसिनो 1WIN
जानवर (Janavar)
Tundra’s Fortune
057
Tundra’s Fortune (टुंड्रा की किस्मत) स्लॉट Pragmatic
ऑनलाइन-कैसिनो 1WIN
Fruits (फल)
Turbo Slots
067
Turbo Slots (टर्बो स्लॉट्स) स्लॉट Apollo Games द्वारा
ऑनलाइन-कैसिनो 1WIN
टिकी मास्क
Turning Totems
082
Turning Totems (टर्निंग टोटेम्स) स्लॉट Thunderkick
ऑनलाइन-कैसिनो 1WIN
Fruits (फल)
Twin Fruits of Olympus
066
Twin Fruits of Olympus (ट्विन फ्रूट्स ऑफ ओलंपस) स्लॉट
ऑनलाइन-कैसिनो 1WIN
Fruits (फल)
Twin Fruits of Santa
077
Twin Fruits of Santa (ट्विन फ्रूट्स ऑफ सांता) स्लॉट
ऑनलाइन-कैसिनो 1WIN
Fruits (फल)
Twinkle Star
067
Twinkle Star (ट्विंकल स्टार) स्लॉट Ganapati द्वारा
ऑनलाइन-कैसिनो 1WIN
Fruits (फल)
Twinkling Hot 40
062
Twinkling Hot 40 (ट्विंकलिंग हॉट 40) स्लॉट Fazi द्वारा
ऑनलाइन-कैसिनो 1WIN
Fruits (फल)
Twin Spin MegaWays
069
Twin Spin MegaWays (ट्विन स्पिन मेगावेज़) स्लॉट NetEnt
ऑनलाइन-कैसिनो 1WIN