69
Wild Wild Riches Megaways (वाइल्ड वाइल्ड रिचेस मेगावेज़)
71
Wild Rubies (वाइल्ड रूबीज़) स्लॉट Gamomat द्वारा Wild
81
Wild Seas (वाइल्ड सीज़) स्लॉट ELK Studios द्वारा Wild
77
Wild Settlement (वाइल्ड सेटलमेंट) स्लॉट FunTa Gaming
71
Wilds Gone Wild (वाइल्ड्स गॉन वाइल्ड) स्लॉट Gamomat
82
Wilds of Fortune (वाइल्ड्स ऑफ फॉर्च्यून) स्लॉट Betsoft
75
Wilds of Wall Street II (वाइल्ड्स ऑफ वॉल स्ट्रीट II)
67
Wild Sorcery (वाइल्ड सोर्सरी) स्लॉट Onetouch द्वारा
74
Wild Spin (वाइल्ड स्पिन) स्लॉट Platipus द्वारा Wild
74
Wild Streak (वाइल्ड स्ट्रीक) स्लॉट Endorphina द्वारा